Game Android Penghasil Uang 2018 Terbaik

uang dari game onlineZaman now yang sudah serba modern ini pastinya sudah banyak dong game Android yang bermunculan di google Play Store. Dan dari sekian banyak game tersebut ternyata ada loh yang bisa menghasilkan uang dengan cara yang bahkan sangat – sangat mudah.

Wah dapat uang dari game Android gak salah tuh?. Yups betul, ternyata memang benar ada loh game yang bisa menghasilkan uang, bahkan caranyapun sangat mudah sekali. Kamu cukup menyelesaikan perintah yang diberikan oleh game tersebut untuk mendapatkan hadiah seperti dalam judi online. Penasaran? Langsung aja cekidottt…….

  1. Entropia Universe

Game ini di luncurkan pada tahun 2013 lalu, pada game ini pemainnya di tuntut agar berhasil membangun pulau sampai selesai. Setiap pemain yang bisa menyelesaikan pulau tersebut akan di bayar hingga US $25000 yang jika di rupiakan mencapai Rp 300 jutaan. WOW gede banget kan guys. Mungkin banyak yang belum tahu bahwa game ini ternyata bisa memberikan penghasilan uang bagi siapa saja yang memang memutuskan untuk bermain disana dengan seru dan menyenangkan bahkan fokus.

  1. Dungeon & Treasure

Di game ini para gamers yang bermain harus melalui sebuah rintangan yang ada di dalam penjara bawah tanah, kemudian menyusuri lorong-lorong dan harus bisa mengalahkan beberapa monster sesuai dengan kemampuan untuk menaikan level dengan poin yang didapatkan.

Kumpulkan sebanyak – banyaknya emas yang ddapat tesebut karena emas – emas inilah yang bisa kmau tukarkan dengan uang. Dengan bermain game ini selain permainannya yang cukup seru kita juga bisa menghasilkan uang melalui game ini.

  1. Game DOTA 2

Selanjutnya ada game DOTA 2 yang bisa kmau mainkan untuuk mengeruk menghasilkan uang yang banyak dari gamee.  Cara menghasilkan uang dari permainan ini kamu hanya perlu menjual item menarik seperti senjata atau avatar milik kita kepada pemain lainnya. Nah dota ini bahkan ada turnamen khusus yang digelar dan anda akan sangat mungkin bisa dapat penghasilan besar dan menjanjikan dari permainan ini,. apakah anda tertarik untuk bisa mendapatkannya?

  1. Clash Of Clans

Siapa yang gak tahu game ini, game satu ini cukup booming ketika pas awal – awal kemunculannya. Bahkan hampir semua temen kantor saya memainkan game ini. ini sebetulnya menjadi salah  satu  permainan yang menarik dan selama ini peminatnya ada banyak sekali. Jika sebuah permainan memang memiliki banyak sekali keuntungan, maka ini bisa menjanjikan sekali untuk anda bisa mendapatkannya. Anda akan benar-benar beruntung atas apa yang anda lakukan tersebut.

Untuk mendapatkan uang dari game ini kita hanya perlu menjual akun kita saja, semakin tinggi TH akun kamu, maka akan semakin mahal pula di tawar oleh orang yang membutuhkannya.